Звезда Бетельгейзе

Звезда мне светит днем и ночью,
Ей не помеха море туч!
Теперь я знаю очень точно
Куда направлен ее луч!

Хоть тонкий он, едва заметный,
И невесомый словно дым!
Меня уже вполне конкретно
Опять он сделал молодым!

Забилось сердце как когда-то!
И снова заиграла кровь!
На чувства новые богата
Душа способна стала вновь!

Звезде прекрасной благодарен,
Что пробудила ото сна!
Луч на снегу развел проталин
И наконец, пришла весна!

Глаза способны стали видеть
То, что не видели досель!
А точка сборки стала прыгать,
Вскочив на Жизни карусель!

Так луч волшебной Бетельгейзе
Всю мою жизнь преобразил,
Забил в душе горячий гейзер,
Любви огонь воспламенил!

Гори, Гори, прекрасный пламень!
Свети в ночи моя звезда!
Не превратится сердце в камень,
Теперь уж больше никогда!

Ловлю прекрасные улыбки,
На крыльях радостно парю!
Не страшны более ошибки
Ведь я Люблю! Люблю! Люблю!;-)


Рецензии
Прекрасное,чудесное стихотворение-творение,Сергей!!!Любите!Любите!Любите!!!

Екатерина Емельяненко   23.05.2016 02:19     Заявить о нарушении