Ты для меня недосягаем

Ты для меня недосягаем,
Но голос твой незабываем
Мне снится образ твой в ночи
И пламя догорающей свечи

Хранит мечту мою в душе
Картиной отражаясь в витраже.
Твоё мне имя шепчет ветер
Зовёт туда, где воздух светел

Я к дому музыки иду
Срываю с глаз своих слезу
Ключом скрипичным открываю двери
Найти тебя смогу и в чудо верю…
23/07/2009


Рецензии