Вечер

Солнце уже за горизонт садится
Ему там очень сладко спится
И вечер на пороге дома
Начнётся день не так уж скоро

Всё затихает быстро вдруг,
Звук кто-то вмиг кладёт в сундук
До утра будет тишина
И не попросит даже ни гроша

Природа замерла на время
Лиловый дым окутывает землю
Мир скоро отойдёт ко сну
Не станет ждать с тобой весну

Наступит ночь и будет рядом до утра
Сияет месяц наверху, как никогда
И звёздам он желает добрых снов
Они пришли сюда, как из других миров

И небо стало тёмным, бесконечным
Оно заснёт с тобой таким же сном беспечным
Всё будет спать под тёплым одеялом
Туман накроет этим покрывалом
02/04/2007

            


Рецензии
Узнаю именно твой стиль! Ты романтична, нежна и проникновенна!

Елена Глызь   27.11.2010 23:19     Заявить о нарушении