Надежда

За край земли уплыли журавли
Их след исчез вдали
Наверное, так надо...
Они печаль мою с собою унесли
Оставив мне на память
три странички листопада.
Пусть первая о нас
расскажет мне сейчас.
Вторая-как привет
и как побег из ада.
А третью мы с тобой
оставим для Любви.
В дни снежных зимних вьюг
Она нам как награда!


Рецензии