Вера

С Новым годом! С новым счастьем!
 С новой радостью тебя!
Как прекрасна ты сегодня,
Слов не хватит у меня!
Я в полете счастья, в небе,
Разбросаю лепестки.
Розы, острые такие,
Нашей пламенной любви.
Буду комплименты я дарить при встрече,
Серенады петь под вечер.
Тихо-громко у окна эти мудрые слова.
Вера, сила-стимул жизни,
А любовь-глоток вина -
Одурманивает сильно,
Опьяняет без ума.
Чарка яда где-то рядом
Ожидает вновь глотка,
Ты не пей ее родная
Ее имя - месть слепая,
Ведьма, ненависть такая,
Сердце ранит навсегда.
А опомнившись, рыдаем,
Что мы любим, не храним,
Потерявши плачем.
Ты прости меня родная!
Сам не ведал что творил.
Резал сердце шипом в кровь я,
Как безумец под дурманом
Получил я в бровь ударом
Оглушился мыслью разом,
Что теряю Веру.
И надежду и любовь, мне подаренную сверху
Ангелочком, голубочком,
Там откуда-то с далеких и неведомых небес!


Рецензии