Ты был прав

Теперь я понимаю, ты был прав
Когда мне говорил, что это навсегда
Хотел унять мой пылкий нрав
Желала ль я того сама?

Нет, я была тогда упряма,
Не слушала тогда слова
Свободы было мне всё мало
Я слишком гордая была

Мне нужен был лишь только ветер
И свежий воздух, и мечта
А ты твердил, что это небыль,
Но я мила, как никогда...
01/04/2007


Рецензии