Я повторю
Морфей опять победу одержал.
Жаль, что сегодня, именно сейчас
Я Вам о многом так и не сказал.
О том, что Вы уж знаете давно
И лишний раз не стоит говорить.
Но мне, мой ангел, это всё равно.
Я повторю, что буду Вас любить.
17.23
04.12.09
Свидетельство о публикации №109120405788