Любовь, как коррида. часть 2

Наша любовь-коррида,
Наша любовь-дуэль,
Ненайденная Атлантида,
Неутопший "Титаник", поверь.
Наша любовь-не рулетка,-
Наша любовь-лохотрон!
Любовь! Золотая клетка?
Но в такие не садят ворон!
Наша любовь разбивает
Все стены, увы,- головой.
Да, да-и такое бывает;
Мы все отстрадали с лихвой.
Любовь, как восьмая нота,
Как лишняя скрипки струна.
Находка для идиота-
Кусок золотого руна!
Наша любовь-коррида,
Наша любовь-дуэль...
Не найдется твоя Атлантида,
Утонул мой "Титаник", поверь.

18 января 2006.

18 лет


Рецензии