БУ! ковКИ БУ! мажно-важной ковКИ

закорючки-
крючки
зацепки

метки эти
ПОхуЭТИЧНО
цепки

 в брючки
сучки-
колючки -

ПОЛУприЛИЧНО.

отЛИЧНО:
девочки-
Евочки

cтервочки
и червоточинки
в точки …

кино
SKINично-
комично.


Рецензии