Женская дружба?

Что бы написать такого обидного???
Про несчастную любовь или нет…
Быть может про дружбу женскую,
Которой и в помине нет?!
И даже если есть она, то всё
Упирается всеми руками
В одно интересное слово- парень.
 
Он либо нравится двум,
Либо только одной,
Но праблем приносит…
Да так что с лихвой:
То скажет не то,
То сделает бред…
И что бы вы думали?
Дружбы уж нет!
 


Рецензии