Зимняя шутка

Готовим мы друзьям подарки.
В предновогодней суете
Что подарить зимою жаркой?
Ну чем порадовать людей?

Быть может плавки для купанья,
Иль кузовочек для грибов
Или вазон для собиранья
Цветущих в декабре цветов?

Нет, подарю на ветке иней,
Рассыплю под ноги снега!
Жаль что домашний холодильник
Довольно слабый агрегат!


Рецензии