Подарок

Подарили Маше мишку,
Замечательный такой,
Он поет Машутке песни
И качает головой.

Маша с мишкой в пляс пустилась,
И от радости такой,
Позвала подружек в гости,
И пошел тут пир горой!

Стол накрыли шоколадом,
Мармеладом и халвой,
Торт поставили из фруктов,
Лимонад потек рекой!

Маша мишкою гордится,
Он забавный,заводной,
Он вокруг всех развлекает,
И качает головой!

День прошел,все нарезвились,
И пришла пора поспать,
Маша с мишкою любимым ,
Улеглася спать в кровать.

Вот уж солнышко проснулось,
Маше лучик подает,
Ты вставай быстрей Машутка,
Тебя мишка давно ждет.

Подарили Маше мишку,
Замечательный такой,
Он поет Машутке песни
И качает головой!

04.12.2009г.


Рецензии