Мне не хватает лета

 
Иду, бреду по лужам, Не знаю где, куда,
А впереди мне светит не полная луна.
Опять тоска на сердце и холод и печаль.
Мне не хватает лета, цветов повядших жаль.

Есть все любовь и счастье, и теплый уголок,
Осеннее ненастье – покой мне не дает.
Приду, налью в фужер я горячего вина,
И душу успокою - пусть  впереди зима.
   *************************
Есть у меня надежда на солнце и траву.
Вот только б пережить мне холодную зиму.
А может не о том печалится душа?
В ней просто нет тебя и я сейчас одна.

.


Рецензии
а мне летом лета не хватает - одни бессолнечные дни...

Роман Кручинин   03.07.2011 13:26     Заявить о нарушении
Наверно зазноба рядом?

Золотко   03.07.2011 13:28   Заявить о нарушении
ага,на кухне орудует...)

Роман Кручинин   03.07.2011 13:32   Заявить о нарушении