Любовь, как коррида, часть 1

Наша любовь-как коррида:
На трибунах слезы и крик.
Пики и рога-Обида!
Ты-торреодор, Я-бык...
Кто сегодня заплатит
 кровью-Ты или Я?
Победитель-живым уходит.
Побежденного-берет земля...
Изменой, как плащем,-дразни!
"Торро!" (Разбег-Удар!)-"Торро!"
И трибуны уже ждут резни,
Но развязка еще не скоро.
"Торро! Казни меня, торро!"
Мы-на равных, что нам делить?
-Для кого-то любовь до гроба-борьба!
А бывает, что гибнут оба-судьба!
Коррида наша с тобой любовь,
Алый плащ для быка-измена.
Наши души, увы,-арена
На которой всегда льется кровь!

январь 2006.

18 лет


Рецензии