Не могу

Не могу уже без тебя
Растворяюсь, забываю себя
Вышиваю слова на пяльцах
Безудержно колю пальцы
Забываю о завтра, помню вчера
Шепчусь с бессонницей до утра
Подтачиваю свои привычки
Заключаю признания в кавычки
Неизменно падаю ввысь
А там твое окно и карниз
Цепляюсь за него неистово
Пытаюсь собраться с мыслями
А они становятся россыпью
Следами на мятой простыни
Крепким чаем на дне чашки
Последним лепестком ромашки
Небом, убаюкивающим рассвет
Временем, которого у нас нет ©

4.12.2009 г.


Рецензии
Очень, очень красиво!!!

Девушка Из Мая   09.12.2009 03:45     Заявить о нарушении
Да...это действиетльно было красиво;)
Спасибо.

Наталья Нечунаева   11.12.2009 10:58   Заявить о нарушении