вроде ещЕ рано, но уж так получилось

с Новым годом...(господа-товарищи..)!


**
Усталый год..(кому теперь он нужен..)
его пора прошла..а новая идЕт
что ж, отдых для него заслужен
пришел моложе, Новый Год..
что принесет,в чем будет радость жизни
а может беды(вот бы нам узнать..)
но позже,а пока лишь мысли..
а как же будем мы его справлять..
кто к нам придЕт на праздник ,в гости
друзья..а может быть враги..
(что дышат завистью и злостью,
как не отдать свои долги..)
но что о грустном..это ж праздник
что будет завтра,то и будем ждать
ведь каждый год,такой он, разный
так почему ж нам,о хорошем не мечтать..
..
вот Новый Год,за ним другой моложе
их череда и постоянство ,каждый год
но те что я прожил,те мне дороже
в них память детства и любовь живет..

**


Рецензии
Последний катрен,Саша,такой нежный и трогательный.Понравилось!С теплом,

Татьяна Василиади   06.12.2009 01:47     Заявить о нарушении
ну вот..пошел искать где он нежный..))
спасибо Танечка..!))
/а я у тебя в это время был..:))/

Александр Шелякин   06.12.2009 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.