Ты устала от этого шума...

Ты устала от этого шума,
Мегаполис взрывает разум,
Неприветлива стала, угрюма,
От чего навалилось всё сразу?

Ах как хочется уединится,
Оказаться в своём пространстве,
Помолиться, а может напиться
В одиночества полном царстве.

На замки закрываешь двери,
Изолируешь мысли от звука,
Засыпая в своей колыбели,
Прекращается эта мУка...


Рецензии