Без слов

Буквы, строчки…
льёмся в слова, точки,
восклицательными знаками
вздрагиваем.
Мыслей пляска,
местоимений связки
человеческими рамками
сдавлены.
Мы, наречия,
пламенные речи,
трепетные плечи
многоточиями слеплены,
сцеплены.
Ты, вопросов
косвенная россыпь…
упорядоченные текстами,
квестами.
Много, тесно!
жгучая неизвестность,
неоформленная, тягучая
мучает.
Полно, густо!
не надо в слова, в – чувства!
Насладись тишиной мига…
прыгай!!!

04 декабря 2009 года, 14:54


Рецензии