Чертовски нравится

Такой звук оставляет только лишь клавиатура
Когда тихо пальцами в темноте неслышно проводишь по клавишам...
Этот звук мне чертовски нравится

Этот запах оставляет после себя любимая девушка
Пахнет духами и ещё чем то родным и близким...
Она снова ушла по-английски

Это чувство остаётся с тобой всего на секунду
Затуманивает разум. Время- это наше искусство,
В какой-то момент даже удаётся расслабиться...
Мне это чертовски нравится

Вновь бежим вперёд опережая события
Путаю буквы, забываются мысли все
Остаётся всего лишь секунда чтобы проснуться,
Нет время расслабиться...
Выпью кофе и не буду париться

Почувствуй энергию и силу этого стихотворения
Без сомненья лучшего на всём белом свете ;)
Прочитав его ещё разок,
Я знаю какая мысль у тебя в голове появится
"хм... а мне это стихотворение чертовски нравится!"
=)


Рецензии
"хм... а мне это стихотворение чертовски нравится!"
=)

Федечкина Мария Дмитриевна   04.12.2009 17:17     Заявить о нарушении
благодарю за отличный отзыв)

Александр Мозалёв   04.12.2009 17:24   Заявить о нарушении
Да... Отзыв явно оригинален)

Федечкина Мария Дмитриевна   04.12.2009 17:33   Заявить о нарушении