Предел Тьмы

Серое небо, ни лучика света
В листьях опавших жизни уж нет
Ушло время когда было лето
И пути назад уже больше нет

Снег под ногами, снег на могилах
Спит под покровом мать земля
Ей отдал я навечно прах милой
Отдал я все... И забыл за себя

То что было ушло, было смыто водою
Потоки дождя унесли горе прочь
Руины мечты горят за спиною
А на жизнь мою опустилась ночь

Ночь, что несет мне успокоение
А ветры Тьмы глушат боль
И у Луны молю я прощенье
За то что было... И будет вновь

Спускаюсь я в бездну, в хаос и пламя
Теряю надежду увидеть вновь свет
Вот там впереди пылает знамя
У трона того, кто мне даст ответ...

***

О как мне хотелось, но все же
Не сбросить мне оковы Судьбы
Погибли все чуства, а что мне осталось
Остался лишь шаг. До предела Тьмы


Рецензии
Очень хорошо.Люблю подобную тематику

Ящер Вседержитель   04.12.2009 17:22     Заявить о нарушении