Кончики ресниц моих...

Кончики ресниц моих тянутся к тебе...
Стану солнечным ветром!!!
Настигну...обовью тонким станом.
Руки сильные твои,
Спутаю белыми волосами.
Сердце непокорное твое,
Утоплю зелеными глазами.
Душу властную твою,
Высосу знойными губами.
По капельке...всего...в меня...
Есть только Я!!!!
...а Я - ЗМЕЯ...


Рецензии