Я кажется умер, а может сошел с ума

Я кажется умер, а может сошел с ума
Зеленый и черный – сплетаются в вязь узора
Нелепая пьеса – ну что ещё тут сказать
Мы оба играем по правилам приговора
Кому как не нам начинать каждый день опять
Смеяться и плакать над шуткой слепой фортуны
Кому как не нам ежечасно друг друга терять
И каждую ночь прикасаться  к теплу ладоней?
А час замедляет бег и теряет слог
Немой диалог двух сбившихся в миг дыханий
И в пятом ряду уже не увидит Бог
Конец этой пьесы и этих воспоминаний.


Рецензии