А дальше ступени

А дальше – ступени и холод расписанных стен
И дрожь от горячки моих неприкаянных мыслей
Я чувствую кожей – ты близок, ты рядом совсем
И пульс разрывает запястья, и чувства зависли
В одном положении – молча смотреть в пустоту
И мерно царапать ладони до боли, до крика
А Бог наблюдает комедию в пятом ряду –
В очках-половинках мерцают холодные блики


Рецензии