Шарпей

Когда вино и много лет,
Взгляни в зерцало и прозрей!
Стекло бесстрастное в ответ,
Тебе покажет,ты-шарпей!
Пускай пластический хирург,
Шурупы на висках повесит,
Возьми наутро ключ на десять,
Крути,тяни,левей,правей!
И вот уже ты не шарпей!
И вот уже ты молодой,
Лихой,нахальный волк борзой!


Рецензии