Жить по инерции...

***

Жить по инерции, вниз по течению плыть,
Реять по ветру на рее, под гору катиться.
Жить по инерции, легче и вовсе не жить,
Жить по инерции, может со всяким случиться...

Жить по инерции значит - иметь за спиной
Добрые чувства, любовь и мечты, и заботы.
Жить по инерции, это случилось со мной,
Жить по инерции, это противно до рвоты...

Жить по инерции, зная, что жизнь напрокат
Дадена свыше, а прочее их не колышет.
Жить по инерции, - значит - ее окупать.
Жить по инерции, жить по инерции...
                Выжить...


Рецензии