Я тебя не вспомню
И превозмогу любую боль,
Все отброшу прочь, зачеркну былое
И сыграю честную, правдивую роль.
Я тебя не вспомню, не услышу,
Не приду, когда ты позовешь,
Пройду мимо, если,
Проскользнешь ты рядом,
даже остановишься,
Устремлюсь я прочь.
Свидетельство о публикации №109120405511