Не напрасно...
Цените каждое мгновение,
Пока Всевышнего рука
Дарует силу и терпение.
Она у каждого своя:
В шипах, или листочках розы,
Светлее, если есть семья,
В стихах, или отрывках прозы.
У одиноких, путь сложнее.
Печальней саксофон поёт.
Без друга ночи холоднее,
И чаще грусти дождик льёт.
Но, чтоб всё было не напрасно,
Оставьте на земле свой след.
Ищите в самом малом счастье,
Стремитесь через тьму на свет!
3.12.09
Свидетельство о публикации №109120405504