Свеча в окне

Напишу о том,
Как пустеет дом,
Как укрыто сном
Детское лицо.
Тишина вокруг:
Разошелся круг -
От одной свечи
До усталых рук.
Опустила век
Теплое кольцо,
Прогнала свечу
На своё окно -
И от звёзд светло.


Рецензии