сильный 47

Знамя романтических революций!
////////////////////////////////
Эсер 1
///////////////////////////////
Лезу вверх по Эйфелевой
Цепляюсь всеми хвостами
Успеть бы до ночи
До цунами.

Несу мечты пламя
На самую верхотуру
Обязательно нужно
Установить знамя
Романтических
Революции!

Французы.
Они последние в мире
Остались
Кого можно призвать!
А наших, можно только
Обозвать
Гениальными лентяями
И на время положить в стопочку
На полочку


Не ври!
Париж, есть Париж!
Марат, есть Марат!
Вытри сопли о гостиницу
«Астория»
И проваливай
В свою вечность
Кукарекать
По праздникам
На Дворцовой
Площади
В Питере.


Рецензии