О мужчинах вообще, и в часности

Я удивляюсь, сколько лет живу…
И столько лет мужчинам удивляюсь
Я в рассужденья разные пускаюсь
Про страсть, любовь, Амурову стрелу.
О странных встречах в пелене веков,
Про трудности в принятии решенья,
о женском жертвоприношении,
И об игре  простых и сложных слов.
А я о Юнге, Сартре, Фромме, Фрейде…
Как одиноко кораблю на рейде,
Я-Чайка…  Я к нему лечу,
Я за любовь нежданную плачу.
Он на мгновенье выплыв из газет,
Меня не перебил он, нет.
Он, осветив улыбкой небосвод,
Меня спросил: «Ну где же бутерброд?»


Рецензии
Как порой желанья наши узки:
там о вине, здесь -- о закуске!
:-))))

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   28.10.2010 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.