Тают годы

Как снег весенний тают годы
И исчезают как рассвет
Такой уж нам закон природы
У времени пощады нет

Лишь фото нам-свидетели немые
По жизни оставляют след
Друзья,любимые, родные
Из прошлого мне шлют привет

Запечетленные мнгновенья
Листы бумаги нам хранят
И не дают предать забвенью
О тайнах времени...молчат

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии