Покой

Бреду сквозь опустевшие кварталы,
Давно над городом не плакал дождь.
Давно метель в его углах не завывала,
И ты меня, быть может и не ждешь.
А город свет погасит перед ночью,
Перед Луной и после поздних "новостей",
И смысла нет в ничем не ставших точках,
И не озвученной любви моей.
Но столько слов, истраченных тобой,
Пролили в мою душу кипяток,
Чуть таял снег, и был такой покой,
Что солнце вдруг вернулось на восток.
И не хотелось громких слов о вечном,
Красивых жестов с столь любимыми цветами...
Тогда мы замерли. И миг казался вечным,
А губы упоенно целовали...


Рецензии
Тогда мы замерли. И миг казался вечным,
А губы упоенно целовали...
не забываемо!

с Наступающим Вас! +5 баллов!

Япошка Лин   14.12.2009 17:48     Заявить о нарушении