и пусть ворчит летеха участковый...

закрыли магазин...ревизия опять..
зачем над мужиками издеваться..
раздайте водку...и идите проверять
суббота..блин!...ну дайте хоть нажраться!

смотри- Андрюха, пьяный в дым идет....
совсем недавно, был он совершенно трезвым..
в руках пол банки жидкости несет...
спросить,,?..он жадный..знаю бесполезно...

зачем нам магазин-?.. к Степанычу гурьбой
и пусть ворчит летеха участковый...
ну если наш завмаг..... такой тупой!....
мы не законно-самогону... купим снова!...


Рецензии