Серый замок

Я черных роз, собрал букет
И в них увидел я рассвет.
В них серый замок над скалой,
В закатной дымке, гробовой…
Стоял над черной ток скалой,
Над пропастью в покой.
Луна горела там свечей.
Сирены старой  слышен вой,
Она горюет надо мной
В закатной дымке, гробовой…


Рецензии