Желтая стрела

|G Hm |  x2
|G A Hm| x2

   G                A        Hm
Метал под колесами брызнул огнем,
    G      A         D
Когда зажглись тормоза.
    G        A  Hm
Когда я проснулся,
       G        A      D
То не помнил дороги назад.
     G               A
Как-будто вчерашнюю жизнь
  D                Hm
Стерли, как губкой мел.
    G     A       D      Hm
И время уже не металось рысью,
   G     A       Hm
И мой вагон опустел.

G    A       Hm
Я нащупал рубильник,
 G      A        D
Потеребил стоп-кран.
           G            A
Я вышел в тамбур - стекло было цело,
G       A     D
А за окном туман.
G                A
Я попытался прислушаться -
  D             Hm
И это была тишина.
   G        A          D          Hm
И поезд, летевший стрелою сквозь время,
   G      A           Hm
Теперь стоял, как стена.

   G                A
Я помню, взбирался на крышу
     D          G
И стоял, не держась.
 D                A
Поезд держал меня за ноги -
   G         A       D
Наверное, какая-то связь.
     G               A 
Но что-то случилось ночью,
  D                Hm
Кто-то порвал струну.
  G       A           D         Hm
Мне стало ясно, что, выйдя в туман,
   G      A     Hm
Теперь я не утону.


Рецензии