Мечта

Хорошо тому живётся-

Мечта у кого в сердце есть.

Как тебе спится? Как поётся?

Дорог не пройденных не счесть.


Мечту свою ты только сбереги.

Лелей, жалей и вспоминай.

Ангел- хранитель ты мне помоги,

Мыслям плохим ты волю , не давай.


А осень лишь вчера ласкала нас

И может быть она построит рай.

Не разрушай себя, не разрушай,

Не расточай себя, не расточай.


02/12/09


Рецензии