Войду в свой дом
Услышу, тихо скрипнет половица.
Молчат мои часы из янтаря –
Мне этим светом было не напиться…
* * *
Я ухожу, но не скажу
Ни одного плохого слова.
Обломки корабля сложу -
Он первым оказался сломан.
Свидетельство о публикации №109120405401