Черный угол комода
Черный угол комода хочет меня сожрать
В доме темно и тихо, времени полвторого
Я не боюсь его, но я ухожу в кровать.
Прячусь под одеяло, рою в подушках норы
Черный угол комода гулок и недвижим
Блики от фар трамваев режут в стене узоры
И от дождя и сплина дом переходит в дым
Свидетельство о публикации №109120405400