Боль
Тут незачем умирать,
Что попусту слезы лить,
Я лягу и буду спать.
Во сне я ловлю ворон,
Летящих на острова...
Там выжженный полигон,
А прежде росла трава.
Ведь я исполняю долг,
И чувства здесь никчему,
Я сам их отправил в морг,
Как будто топил Му-Му.
Мне в рану попала соль,
И жжет даже без огня,
Хотите узнать, в чем боль -
Спросите о том меня...
Свидетельство о публикации №109120405383
/У киски болИ, у собачки болИ.../
Не болей, Саш.
Евгения Ризнычок 07.12.2009 18:31 Заявить о нарушении
Александр Барабашев 07.12.2009 19:00 Заявить о нарушении