Прости
Прости, что музы посвящал
За много лет безумно разным,
А для тебя не написал
Я даже минус без названья.
…..
Прости за то, что так похожи
В том солнечном осеннем парке.
Прости, что было нам тревожно
В согретых взглядах и объятьях.
…..
Прости за страх, что не к лицу,
И за поспешные прощанья.
За то, что не сказал «люблю»,
За то, что погубил желанья.
.
В.ЭХО 11.10.2000.
к Ш.И.А.
Свидетельство о публикации №109120405382