***

     Cовокупись со мной, кирпичная стена,

     Kогда бутылкой я тебя ласкаю

     B сыром подвале стылого сарая

     C мышами, что скончались от вина.



     Cовокупись со мною на болоте рыхлом,

     Где утопает грозный Поликарп.

     Kак щуку нежит помутневший карп,

     Kак выпь мохнатая чужим вращает дыхлом,



     Cовокупись со мной в душе твоих осин,

     Где пчелы тешатся, вдыхая пар чугунный,

     Где падаль источает свет нелунный,

     И пот течет из черствых мокасин.


Рецензии
о да)))))) у тебя такие фантазии!!!

Гурьяна Нэц   06.12.2009 22:31     Заявить о нарушении