Всем знакам Зодиака
И Слово в Дело воплотил
Он, Первый от творцов Законов смог...
О Словоблудии Закон, не предрешил,
не запретил…
А, дальше, речь Адама, Евы…
Змий Искуситель с яблоком
…Об этом – знаем все Мы…
…И я его не принятый Закон
по недомыслию вкусил…
...О, Боже !
Дай мне только сил...
Услышь !!!
...Но знает только Он...
Свидетельство о публикации №109120405363
Павел.
Павел Апидамский 06.11.2010 12:19 Заявить о нарушении
Сергей Венедиктович 08.11.2010 05:11 Заявить о нарушении