Декольте
Мужчины все давно заснули бы, зачахли...
Они давно ведь далеко уже не те -
Работу им давай, да чтобы деньги пахли.
В них женщины пытаются инстинкты сохранить,
Как могут интригуют, завлекают...
Порою треплют нервы может быть,
Других путей, увы ,пока мы не знают !
Свидетельство о публикации №109120405361