В память
Ты б сумел, я верю.
Сердце открываю,
Закрывая двери.
Ты бы, я бы, мы бы,
Нам бы снова вместе.
Может быть, смогли бы
Спеться в новой песне.
Как бы нам хотелось,
Но давно все в прошлом.
Только в мыслях смелость
В память о хорошем.
Свидетельство о публикации №109120405329