Не ты
По моим щекам стекает.
Ты меня нигде не ждешь.
Дождь об этом тоже знает.
Знает ветер, знает лес,
Что не ты со мною рядом.
Грусть возносит до небес
Осень желтым листопадом.
Ты ко мне во сне придешь,
Будет жалко просыпаться,
По спине крадется дрожь
И придется вновь расстаться.
Так опять замкнется круг,
На круги своя вернется.
Только память губ и рук
И слеза на дне колодца.
Свидетельство о публикации №109120405322