Снегири...

 

 Знакомые тропинки - заметёт,
 Желаний новых колею - наметит...
 Другие песни - вьюжно - напоёт..
 Искристость
 чувств Зима уже осветит.



***  ***  ***

Веселья дни сменяются и.. грустью:
Тем более - в осенние деньки...

Смывает дождь непрошенные чувства,
Печаль уносят птичьи косяки...

Снег "загрунтует" новью - позолоту:
В восторге созидательно - замри!

..Лыжня судьбы перечеркнёт все квоты:
Любовью  вспламенили  -  снегири!


Рецензии
Замечательно. Так зримо.

Лариса Швыдун   31.01.2010 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!

Григорий Кипнис   01.02.2010 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.