Уходит женщина
Сожми в кулак остатки силы воли
Не создавай из слов пустых преграду,
Не дай прорваться жалости и боли.
Кто виноват история рассудит,
Но вряд ли это будет интересно,
Как прежде, с вами вновь уже не будет,
Оставь её, вам вместе будет тесно.
Сходи к друзьям, найди на ночь подружку,
Не замыкайся на своей беде,
Налей вина, как пил у няни Пушкин,
Но не держи событие в себе.
Свидетельство о публикации №109120405274
Людмила Морозова-Шех 13.01.2010 22:13 Заявить о нарушении
много чего другого. Потом вернётся, может быть будет поздно.
Сергей Шендо 13.01.2010 22:56 Заявить о нарушении