Нижегородский блюз - отрывок
Запорошила все кругом,
И на улице детвора
Строит белый из снега дом.
В Нижнем Новгороде февраль
Заметелил и завьюжил,
А влюблённым так нужен май,
Что б им головы он вскружил.
А по Покровке улице
Идет народ сутулится,
От ветра пряча головы
В свои воротники.
Витрин не замерзающих,
Неон манит мерцающий,
Рекламным отражением -
Приди, возьми, купи.
Свидетельство о публикации №109120400523