Про Лососося

(страшно)

Я видел однажды на охоте
страшного монстра -
полузайца, полуоленя.
Ростом он был с коня,
с мордой заичьей
и с рогами оленя!
Но это еще что,
в глубинах морских
на мелководье
водятся лососОси.
Это такая ужасть!
Левиафаны отдыхают!
Полулось, полулосось,
он на четырех ногах
с рогами и плавниками,
а во рту клыки торчат,
как у пещерного кабана
или динозавтракового мамонта,
шкура у него змеиная
и хвост, как у гремучей,
размером с морского змея,
но больше
в тридцать два с половиной раза.
Он и плавает под водой,
и летает под облакам,
и по земле рыскат
и под землей прорывается.
Думаете что ли просто так
метро прорыто
под Москвой и Ленинградом?
Как бы не очень!
Это древние лазы
вымершего
доисторического лососося.
Правда, он и сейчас.
Иногда.
Встречается!

04.12.2009 г.


Рецензии
Я этакого иноходца тоже один раз видел. Во сне.
Но гуляли с ребятами, я помню, перед этим капитально )))

Всякое бывает!
До связи.

Александр Булынко   05.12.2009 19:24     Заявить о нарушении
Дык я ж в натуре видел. Век воли не...

Игорь Дадашев   05.12.2009 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.