Рост
что я небесного хочу!
Пока желанье не остыло,
я разбегаюсь и - лечу,
лечу! - почти не напрягаясь,
оставив тяжесть на Земле.
Лечу, от Солнца заряжаясь
в его космическом тепле.
Лечу - и чувствами венчаю
души немыслимый полёт,
и с удивленьем замечаю
как мир вокруг меня растёт.
Свидетельство о публикации №109120405187
Я за собою рост зову.
Мир изменяется вокруг:
Ему и дела нет до скук...
Елена.
Елена Серженко 15.02.2011 16:13 Заявить о нарушении